Отзыв: Моделирующий гель-контур Planeta Organica для похудения - Ничего он сам по себе не смоделирует, но лучше с ним, чем без него.
Достоинства: состав
Недостатки: ну не похудеешь от него
Моделирующий гель-контур Planeta Organica для похудения я купила за 223 рубля. А зачем я его, собственно, купила? Ведь и так понятно, что при помощи лишь только таких средств похудеть не получится. Но я недавно родила, а сразу после кесарева давать сильную физическую нагрузку нельзя, но сделать-то хоть что-то для возвращения фигуры к приличным параметрам хочется! Вот и мазалась я этим гелем для самоуспокоения)))
В составе геля есть ментол, поэтому при нанесении на кожу становится то ли жарко, то ли холодно. Этим свойством гель сильно похож на ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения". И совсем не похож на горячий скраб для тела Planeta Organica Dead Sea Naturals Антицеллюлитный . Тот греет так греет.
Сам гель прозрачно-голубой, с ярко-выраженным мятным запахом. При нанесении на кожу чуть липковат, поэтому какое-то время надо подождать до полного впитывания.
В моем случае гель почему-то действовал по-разному на разные участки тела. Я наносила его на живот и там ощущений фактически никаких и не было. На бедрах жара-холод чувствовались уже сильно, сильнее всего это ощущалось на попе.
Похудела ли я, пока использовала этот гель? Похудела, но это явно не от него)))) А от того, что организм у меня сам по себе не склонен к набору лишнего веса и даже послеродовые килограммы у меня уходят обычно быстро. Но зато какое чувство самоуспокоения дал мне этот гель!))) Я ж не просто ждала, пока похудею, я же чем-то мазалась))) Хорошо сейчас мне уже разрешена адекватная физическая нагрузка и я хожу на беговой дорожке и кручу массажный обруч "Сделай талию".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего он сам по себе не смоделирует, но лучше с ним, чем без него. |
Еще бы мышцы в тонус сами по себе приходили)))) Но так, к сожалению, не бывает(((