Отзыв: Короткометражный мультфильм "На краю земли" (1998) - Ну и хохма=))))

Достоинства: не обычно,смешно!
Решила поднять себе настроение и посмотрела этот мультфильм. Всего восемь минут, а положительных эмоций на весь вечер!=))) Нам смешно конечно, а ведь автор это не придумал, а взял действительно из реальной жизни!=-) Потому что многие люди именно так и живут "На краю земли".)) Их всё вполне устраивает и они ни за что не переживают.

Так и в мультфильме, забавная жизнь деда и бабки в доме на пике горы.
Дом качается и якобы соединяет две разные цивилизации. У них есть живность. Которую изобразили не менее смешно, чем сам сюжет.=))
Корова - квадратная и тащащееся по земле ее вымя - одна эта картина вызывает огромные эмоции ( смех).
Смешная бабка, которая всё что- то делает, кипишится. И дед - типа охранник границы по совместительству собутыльник.)
Кошка- так вообще молчу, персонаж такой, который постоянно попадает в передряги разные.
И ворона, толи слепая, толи пьяная постоянно сшибает трубу дома.=)))
Во общем я долго смеялась от увиденного. У меня настроение поднялось до небес.
Смешнее не куда. Забавная рисовка, интересный и весёлый сюжет. Не менее забавная озвучка персонажей!=))
Жизнь, которая проходит где-то очень в далеком месте, всегда веселая и забавная!))
Рекомендую посмотреть и поднять себе настроение, а так же порекомендовать своим близким...
Общее впечатление Ну и хохма=))))

Persikova
ага! ржачный!