Отзыв: Кроссовки женские Ecco - Качество без комментариев

Достоинства: Отличное качество обуви.
Недостатки: Цена.
Так как у меня двое деток и с ними нужно постоянно гулять... Каблуки спрятала, они ждут своего часа. А вот в повседневной жизни отдаю предпочтение спортивного типа обуви. Это очень удобно особенно с детьми.

Очень люблю бренд Ecco. Фирма не из дешевых. Ее не купишь на базаре, только в фирменных магазинах. Но качество фирмы Ecco вне похвал и конкуренции. Данный товар для людей которые ценят качество и долговечность и комфорт.

Один раз купил, заплатил. И обувь носится по три четыре года и выглядит отлично. Ничего не отваливается и не отрывается. В фирменных магазинах существует система скидок. И в районе дня рождения клиента они делают хорошие предложения.

Я три года назад купила обычные кожаные кроссовки и другую пару типа босоножек(похожи на кроссы, но открытая пятка и носок). Удобные, как тапочки. Очень довольна.

Кстати дизайн обуви вне времени. А детская обувь у них просто потрясающая. Только разница в том, что себе покупаешь не на один год, а детская ножка гостей сами понимаете.

Но Ваш выбор это личное дело каждого. Я однозначно рекомендую такую покупку.

На фотографии обуви три года выглядят еще довольно прилично! Качество говорит само за себя.

Кроссовки женские Ecco фото

natalyaals
хорошая обувь
Очень:-)
Православа
отличный выбор, поздравляю с удачной покупкой
Natalka G
Спасибо.Ношу их третий год.Очень удобные.
KateNekrasova92
классные_))
Спасибо:-)
V-ktorya
действительно качественная обувь у этой фирмы, сами давно пользуемся.
mawenkatravka
нравится эта фирма
Женя Бойко
У нас в городе есть их магазин. Каждый раз захожу примерить что-то: и удобно, и скидка бывает, и про качество на каждом углу говорят, но дизайн... Ну вот не лежит у меня душа к их грубым и практичным формам. И хочется и колется, как говорится. Буду думать дальше.
Natalka G
Конечно все дело вкуса.Но как на спорт вариант все даже очень неплохо.