Отзыв: Набор чая Lipton Discovery Collection - Отличная коллекция чая
Достоинства: вкусный, ароматный чай
Добрый день дорогие друзья!
Как то обратила внимание в магазине на коллекцию чая Липтон, в жестяных баночках. Скажу честно, меня в них привлекла первым делом только упаковка. Отлично придумано, поместить чай в неубиваемую тару.
Чай открывается, и плотно закрывается. При этом не выпускает аромат, чай не выветривается.
Как я уже поняла дома, чай я выбрала с ароматом османтуса и груши листовой.
Что такое груша это понятно, а что такое османтус я понятия не имела. Такого вкуса я еще точно не пробовала, поэтому интересно была продегустировать.
Аромат чая мне понравился. Он не сильный, но и не слабый. Все в норму.
Сам вкус чая тоже приятный. Заваривается довольно таки крепкий, если кинуть побольше заварки.
Как вы уже поняли, чай не в пакетиках, а заварной.
Лист чая средних размеров.
Несомненно попробую все виды чая, с этой коллекции.
Как я уже поняла дома, чай я выбрала с ароматом османтуса и груши листовой.
Аромат чая мне понравился. Он не сильный, но и не слабый. Все в норму.
Как вы уже поняли, чай не в пакетиках, а заварной.
Лист чая средних размеров.
Несомненно попробую все виды чая, с этой коллекции.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |