Отзыв: Реалити шоу "Русский балет" (Ю) - Вот он, русский балет с изнанки!

Достоинства: новый сюжет, приятный участники, богемная атмосфера
Недостатки: вырабатывает зависимость, жестокие мучители (тренера)
Всегда любила балет, ещё с детства посещала с мамой множество представлений, очень люблю "Лебединое озеро", а любимый фильм, конечно же "Чёрный лебедь" с Натали Портман. Поэтому даже особо не колебалась в просмотре реалити-шоу.

Очень радует, что создали новое шоу, сейчас люди "перекомлены" типовыми реалити, а тут что-то новенькое, конечно аудитория не сравниться с другими популярными шоу, но всё же приятно, что нам хотя бы начали предлагать выбор для просмотра по своим интересам. Я конечно не спец балетной стихии, но считаю, что много чего в данном шоу уж слишком утрированно и наигранно, если бы действительно всё так происходила, у нас народ вообще в балет не шёл бы, но тут понятное дело, для рейтинга, всё что угодно можно придумать(( Да, этот бизнес достаточно жесток и требует соблюдения строгих рамок, но не до такой степени. А в целом, всё достаточно интересно, участники влюбляют в себя с первой серии, жалко конечно их, тренера просто изверги!! Надеюсь участники обошлись без травм, а по после таких наставников, я бы вообще заикой осталась(( Авторам на заметку, предлагаю во 2й части шоу, чтобы так мучилась уже тренеры, умора будет 100%))
Общее впечатление Вот он, русский балет с изнанки!