Отзыв: Мультиварка Saturn ST-MC9181 - отличная помошница по очень низкой цене
Достоинства: настраиваемый таймер, функция скороварки,много режимов
Недостатки: маленькая книга рецептов
Добрый день! Вот решила поделиться своими впечатлениями о мультиварке-скороварке Saturn ST-MC9181.
Итак, в прошлом году я стала мамой, и поэтому время на приготовление пищи у меня заметно сократилось, вот тогда я и начала просить мужа купить нам домой помощницу в виде мультиварки.
Первоначально рассматривала дорогие модели такие как Redmond и Philips, но если честно, почитав отзывы, я поняла, что переплата в таких мультиварках идет просто за бренд, а не за функции или качество.
Так вот, мы ездили по магазинам, сравнивали характеристики и нам на глаза попалась мультиварка Saturn, как раз она была на акции и стоила на 25% дешевле(это первоначально и подкупило), мы уточнили все функции, поросили включить, убедились, что все хорошо и купили нашу помощницу.
С того момента я не могу нарадоваться, ведь это чудное изобретение помогает мне готовить(а точнее само готовит) абсолютно все наши любимые блюда.
Время на приготовление сократилось в несколько раз. Saturn ни разу меня не подвела. А супы в этой мультиварке вообще вкуснейшие! На плите так не приготовишь.
Ещё одним огромным преимуществом этой модели является то, что по совместительству это ещё и скороварка, и в ней прекрасно получается холодец или тушеная говядина.
Для меня также очень актуально, что в этой мультиварке есть режим "детское питание".
Ещё один плюс это то, что при выборе режима, ты сам можешь увеличить или уменьшить время приготовления любого блюда(ведь каждый человек любит разную степень прожарки или проварки блюда).
Таким образом при минимальных затратах на покупку, мы приобрели универсальную помощницу в приготовлении блюд. Я практически каждый день готовлю в ней и вся семья довольна.
Единственным минусом для меня оказалась очень маленькая книга рецептов для этой модели(всего 10 рецептов), но и это не проблема, ведь есть интернет и форумы с приложенными рецептами.
Поэтому не раздумывайте и покупайте эту чудную мультиварку-скороварку, ведь главное не бренд, а качество приготовления блюд и скорость.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |