Отзыв: Развивающая игрушка пианино Dream Makers "Тигренок" - Не плохое "Пианино знаний" за такие деньги

Достоинства: Не дорогое, интересное, несколько вариантов игры, несколько мелодий, громкость звука
Недостатки: Существенных нет
Вообще-то всегда думала, что это Котик, оказывается Тигренок), хуже оно от этого конечно не становится.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

Очень даже не плохое пианино для малышей, стоит не дорого, а имеет несколько функций. По мимо обычного пианино с 8-ю нотами можно включить и другой режим, когда при нажатии на ноты будут проигрываться различные мелодии.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

Кроме того пианино имеет шесть кнопок с изображением животных, это: лягушка, птичка, обезьянка, уточка, овечка и рыбка, правда на мой вкус я бы заменила некоторых, типа обезьянки и рыбки на каких-нибудь более интересных животных, так как изобразить крик обезьянки ребенку будет сложновато, а так за всеми с легкостью повторяет. Еще видимо перепутаны расцветки двух кнопок лягушки и птички, их стоило бы поменять местами, но это мелочи.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

При нажатии женский голос повторяет название животного и они издают нужные звуки, а можно поиграть и наоборот, когда ребенку нужно угадать и назвать правильно животное.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

Так же имеется кнопка регулировки звука, так что оно не будет сильно раздражать).

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

Вариантов исполнения такого пианино я видела несколько, таких же "Тигрят" другого цвета, а так же домики, слоники, коровы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохое "Пианино знаний" за такие деньги

oksanabalan
интересное для деток!
IrisaM
симпатичное. Думаю, что нам такое тоже уже можно покупать.
настороженная
Ой, у нас такое же.
kriks
я думаю оно у многих есть)
ktjgjkml111
такое яркое
Astronom
классная штука
rujulka
классный тигренок)))
Netshopogolik
Был у нас подобный, играли некоторое время тоже