Отзыв: Развивающая игрушка пианино Dream Makers "Тигренок" - Не плохое "Пианино знаний" за такие деньги
Достоинства: Не дорогое, интересное, несколько вариантов игры, несколько мелодий, громкость звука
Недостатки: Существенных нет
Вообще-то всегда думала, что это Котик, оказывается Тигренок), хуже оно от этого конечно не становится.
Очень даже не плохое пианино для малышей, стоит не дорого, а имеет несколько функций. По мимо обычного пианино с 8-ю нотами можно включить и другой режим, когда при нажатии на ноты будут проигрываться различные мелодии.
Кроме того пианино имеет шесть кнопок с изображением животных, это: лягушка, птичка, обезьянка, уточка, овечка и рыбка, правда на мой вкус я бы заменила некоторых, типа обезьянки и рыбки на каких-нибудь более интересных животных, так как изобразить крик обезьянки ребенку будет сложновато, а так за всеми с легкостью повторяет. Еще видимо перепутаны расцветки двух кнопок лягушки и птички, их стоило бы поменять местами, но это мелочи.
При нажатии женский голос повторяет название животного и они издают нужные звуки, а можно поиграть и наоборот, когда ребенку нужно угадать и назвать правильно животное.
Так же имеется кнопка регулировки звука, так что оно не будет сильно раздражать).
Вариантов исполнения такого пианино я видела несколько, таких же "Тигрят" другого цвета, а так же домики, слоники, коровы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не плохое "Пианино знаний" за такие деньги |