Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - Опять картинка.

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: состав
Здравствуйте!

Моя дочь, поклонница мульфильма, про маленьких человечков - Фиксиков. Ну и, увидев в магазине, творожный сырок, с изображением своих любимых герое- пройти мимо, она просто не могла. Тем более, что уже покупали гематоген, под этой торговой маркой.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест "Фикси-сырок", упакован в красочную и красивую фольгу. В нашем случае, с Симкой на обложке - и вкусом клубники (для любителя).

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Творожный сырок выпущен, с заменителем молочного жира.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Состав, не самый идеальный - эмульгаторы, ароматизаторы, различные добавки - в избытке.

Жирность - 15%. Вес - 50 грамм.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Внутри, творожный сырок, находится в пластиковом контейнере. Очень удобно при перевозке - не помнется, и не раскиснет.

Но почему то, творожный сырок лежит, наоборот.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Творожный сырок - воздушный, вкусный, совсем немного клубничного джема, сладости в меру, совсем не чувствуется привкуса творога (если он есть). Этот продукт, больше похож, на суфле .

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

В общем вкусно, но на творожный продукт, не похоже. Да и картинки с Фиксиками, отличный маркетинговый ход. Ребенку - не важно, что внутри. Он ведется на любимых героев и картинку.

Изредка, баловать своего ребенка буду. Но рекомендовать, как отличный продукт, не могу!

Поэтому, решайте сами, купить или нет.

Приятных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Опять картинка.

dj-tata
В ванночку еще упаковали
AnnaAndreeva1978
Упаковка большая - а есть нечего. Мне особо и не захотелось))
fcfv136
Я их взвешивать ещё люблю, такие сырки часто бывают меньше заявленного веса нетто.
AnnaAndreeva1978
Не удивительно)) Производителю , все мало))
fcfv136
Всё-таки когда сырок должен быть 45 граммов, а на самом деле там 37, например - это они много урезают в свою пользу.
kateki4
детки любят такие творожки в шоколаде
AnnaAndreeva1978
Особенно картинка, на них рассчитана))
Наталья Козлова
Вот на картинки дети и ведутся, им не важно - что внутри и насколько это съедобно. Всегда так было, и я уже с обеими столько некачественных продуктов выкинула только из - за того, что упаковка - завлекалочка для детей предназначалась...
gattanera
Конечно, с бизнесом и маркетингом все понятно. Но стоило бы законодательно отделить мух от котлет и запретить такую рекламу. Мультик сам по себе и сырок тоже.
AnnaAndreeva1978
Полностью согласна)) Такой сырок, без "интересной! картинки, никто не купит))
Тихая Оленька
иногда можно
АнастасияГВ
про маркетинговый ход- это вы точно подметили
Зимушка -Зима
Аппетитный сырок.
leveret89
люблю настоящие творожные сырки, но это точно не то(
Astronom
можно попробовать