Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Мы голосуем за КУОМЫ. Для ребенка на осень-зиму - лучший вариант! ( +подробные фото)
Достоинства: Тёплые, легкие, удобные (подробнее в отзыве)
Недостатки: Не нашли
Здравствуйте!
Как только ребенок начинает сам активно передвигаться, встает проблема приобретения удобной обуви. Мы давно сделали свой выбор - финские сапожки KUOMA.
Сейчас донашиваем третью пару. Хочу сказать, что в Финляндии все, и стар, и млад, носят КУОМЫ. Мы их называем "финские валенки". Простите за фотографии, сапожки мы активно носим.
Преимущества обуви КУОМА:
- теплые (до 20 градусов мороза можно смело одевать, на шерстяной носочек)
- легкие
- без шнурков, замков, липучек, одеваются легко
- нескользкая подошва
- износостойкие (купите один раз и их будут носить 3-4 поколения малышей)
- легко моются, можно стирать
- быстро сохнут
- симпатичные
- с фотоотражающими элементами (это безопасность вашего ребенка на дороге)
Стоят в Финляндии детские 35-45 евро, как правило, на КУОМУ скидок не бывает. Продаются во всех магазинах, по сезону. Цена зависит от размера и цвета. Самые дешевые - красненькие однотонные. Подойдут и девчонкам, и мальчишкам. Есть более интересные цвета или однотонные. У нас были сначала синие, потом красные, сейчас черненькие. Все смотрелись замечательно.
Для тех, кто хочет сэкономить, может поискать КУОМЫ в кирпуториях (комиссионных магазинах), они бывают продаются в очень хорошем состоянии за 5-7 евро. Кстати, эти черненькие из комиссионки, и мы их относили осень и зиму. КУОМЫ продают и в Москве и Санкт-Петербурге, можно заказывать в интернет-магазинах.
Отзывы об этих сапожках только положительные. Это подтверждается тем, что в группе детского сада половина обуви- это КУОМЫ (у всех подписаны, там есть специальная штучка). Не понимаю родителей, которые покупают своим малышам тяжелые, кожаные сапожища, а у детей мерзнут ножки, заедают замки, развязываются шнурки. Если промокнут, то долго сохнут, потом дубеют. КУОМЫ лишены этих недостатков.
Мы голосуем за КУОМЫ. Для ребенка на осень-зиму - лучший вариант!
Преимущества обуви КУОМА:
- теплые (до 20 градусов мороза можно смело одевать, на шерстяной носочек)
- легкие
- без шнурков, замков, липучек, одеваются легко
- нескользкая подошва
- износостойкие (купите один раз и их будут носить 3-4 поколения малышей)
- легко моются, можно стирать
- быстро сохнут
- симпатичные
- с фотоотражающими элементами (это безопасность вашего ребенка на дороге)
Мы голосуем за КУОМЫ. Для ребенка на осень-зиму - лучший вариант!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мы голосуем за КУОМЫ. Для ребенка на осень-зиму - лучший вариант! ( +подробные фото) |