Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Превосходно увлажняет, подтягивает, и сохраняет свежесть кожи целый день

Достоинства: Не дает коже пересыхать, флакончика хватает надолго, отличное качество, отвечает требованиям
Недостатки: Не обнаружила
Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" появилась у меня совсем недавно, но прочно заняла место среди продуктов по уходу за кожей лица.

Это может показаться смешным, но в свои 25 я уже начала задумываться о сохранении молодости и упругости кожи. По этой причине, увидев в Faberlic сию сыворотку, решила попробовать.
Моя кожа оставляет желать лучшего, признаюсь честно. Тип кожи - жирный, и даже не комбинированный, до сих пор выскакивают прыщики. От чрезмерной "сушки" и матирования различными средствами - еще хуже. Начинает шелушиться, кое-где краснеть.
С утра, нанося макияж, я добавляю пару капелек данного средства в свой (опять же) матирующий тональный крем. Такая процедура не позволяет коже сохнуть, "стягиваться", а за одно и сохраняет молодость и преждевременное увядание.

Очень советую девушкам, вместе со мной задумавшимся о вечной молодости... :-)

сыворотка1

сыворотка2

Время использования 3 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Превосходно увлажняет, подтягивает, и сохраняет свежесть кожи целый день