Отзыв: Колбаса варено-копченая Губкинский мясокомбинат Сервелат Европейский - Вкусная
Достоинства: Вкусная
Всем доброго времени суток, меня зовут Ксения и сегодня я вам расскажу о колбасе варено-копченной Губкинский мясокомбинат Сервелат Европейский.
Эту колбаску я покупаю довольно таки часто, так как она достаточно вкусная, не очень сильно дорогая ну и конечно же нравится всем моим домашним.
По утрам я люблю делать бутербродики иногда поэтому покупаю только Сервелат Европейский так как он вкусный, остальные колбасы мне тоже нравятся, но почему то я воспринимаю по утрам в виде завтрака бутерброды только с этим сервелатом, другие по утрам мне кажутся не столь вкусными)) Вообщем всем заранее приятного аппетита и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вкусная |