Отзыв: Антисептический крем Himani Boro Plus - Своего рода универсальное средство
Достоинства: помогает в разных ситуациях
Недостатки: не нашла
Прежде чем писать этот отзыв я решила просмотреть отзывы, которые были написана до меня, и признаться была удивлена тем, что среди множества положительных нашлись и отрицательные. Причина оказалась проста – производитель.
Крем, о котором хочу сказать несколько слов я, производство Индия.
На тюбике указано, что в аптеках он отпускается без рецепта врача.
Не буду углубляться в состав этого крема, понятно, что на ряду с натуральными компонентами в нем есть некоторое количество и химических веществ, но они минимальны.
На мой взгляд, здесь важно совсем другое, то, что крем действительно помогает при раздражении на коже, герпесе, порезах и царапинах, в чем мне приходилось неоднократно убеждаться.
Неплохой характеристикой данного средства является его незначительный расход, что в совокупности с его 5-ти летним сроком хранения позволяет пользоваться им достаточно долго, не переживая о его качестве.
Тем же, кто сомневается в его полезности, могу порекомендовать отбросить свои сомнения.
Крем, о котором хочу сказать несколько слов я, производство Индия.
На тюбике указано, что в аптеках он отпускается без рецепта врача.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2012 |