Отзыв: Натуральная шелковистая компактная пудра Seventeen Natural Silky Compact Powder - Лучшая

Достоинства: Идеальная
Натуральная шелковистая компактная пудра Seventeen Natural Silky Compact Powder - последнее мое открытие.
Ранее я не пользовалась ничем из этой фирмы, но мне ее посоветовала восхищенная подруга.

Пудру я приобрела в магазине Brocard за 224 грн (540 руб.).

Натуральная шелковистая компактная пудра фирмы Seventeen является качественным продуктом, на который не жалко никаких денег.

Пудра с удобным спонжиком внутри

Эту пудру не страшно рассыпать, даже если она разобьется, т. к. она закрывается с помощью своеобразного "замочка", который защелкивается.
Внутри пудры удобный мягенький спонжик и защитная пленочка.

Цвет No2 Светлый беж

Я взяла пудру, на тон светлее своей кожи (так мне посоветовали) - оттенок №2 Светлый беж.
Компактная пудра Seventeen Natural Silky Compact Powder прозрачная, полностью выравнивающая тон.
Я наношу эту пудру на матирующую основу под макияж такого же тона и она устраняет все недостатки.
Но если времени на нанесения тона нет, то данная компактная пудра комплексно гримирует все недостатки кожи, и даже круги под глазами становятся не такими явными.
В течение дня ее стоит корректировать, однако я делаю это только перед уходом с работы.
Однозначно рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2015