Отзыв: Тени для век Essence Quattro - Прекрасные бюджетные тени
Достоинства: Хорошие оттенки, смешная стоимость
Недостатки: Не стала бы выделять
Среди всей косметики Essence в моём арсенале есть только две мини-палетки ( разных оттенков) теней. В данном случае, я оцениваю палетку с нюдовыми оттенками. По моему мнению, эти тени прекрасны. Если сопоставить стоимость и качество, то мы получаем прекраснейший вариант. Они действительно очень хороши, а вот стоят сущие копейки. Данная палетка идеально подходит для ежедневного макияжа, если же активно использовать самые тёмные оттенки, то вы получите и замечательный вечерний макияж. Цвета универсальные. В моей палетке на данный момент отсутствуют светлые тона, так как я их полностью использовала. Наносить тени рекомендую на базу, стойкость конечно же не идеальная, но я опять же возвращаюсь к ценовой политике продукта. Возможно, ели подобрать качественную базу для теней, то стойкость заметно увеличится. У меня база для век совсем бюджетная, но на мой взгляд она довольно хорошего качества.
В комплекте нет аппликатора, но на мой взгляд это не минус, я привыкла наносить тени специальными профессиональными кисточками, поэтому аппликатор мне не нужен. Тоже самое касается и отсутствующего зеркальца в комплекте. Придираться я бы к этому фактору не стала. В плане удобства это всё конечно же не добавляет баллов продукту, но я отношу всё это скорее к мелочам или придиркам.
Продукт обязательно приобрету ещё и буду рекомендовать близким и знакомым, это действительно хорошие тени за смешные деньги.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасные бюджетные тени |