Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Хорошее средство для меллированных волос
Достоинства: Не густое
Недостатки: Цена
Серебристо-белый ополаскиватель идеально подходит для меллированных волос C:EHKO COLOR COCKTAIL. Производитель Германия. Объём флакона 300 мл. Содержимое флакона не густое, приятное на запах и имеет тёмно фиолетовый цвет, старайтесь чтоб на руки не попадало, да и принципе очень хорошо отмывается, так что перчатки можно не использовать. Не всегда после мелирования белым цветом можно достичь идеального результата какого хотелось. В частности получаеш если у тебя до этого были тёмные волосы, то после меллирования станут конечно же жёлтыми. Чтоб убрать жёлтизну с волос я использую это стедство, приготавливаю его таким образом приблизительно 20 мл. развожу в одной литре воды и после мытья головы и чистой воды спаласкивания, закрепляю ополаскиванием этим разбавленным средством волосы. Можно несколько раз в этой же воде со средством ополоснуть волосы, для этого возьмите не большую миску. Применять приходится в следущий раз после 2 или 3 процедур мытья волос.
Не надо наносить на длительное время и ждать. Результат сразу виден, что очень удобно и быстро. Единственное небольшой минус-это цена, которая значительно растёт.
Время использования | пока не закончится |
Год выпуска/покупки | 2014 |