Отзыв: Полоскания для горла Апосан "Доктор Борметаль" - Лечим горло с "Доктор Борметаль"!
Достоинства: Натуральное, эффективное
Недостатки: не обнаружила
Всем известно, что не одно лечение горла (ангины) не возможно провести без полосканий. Чем больше мы полощем горло (чаще), тем быстрее наступает эффект от лечения и естественно -выздоровление.
Можно конечно полоскать горло, так называемыми народными и проверенными средствами, к примеру содой или всевозможными настойками, но они не всегда эффективны.
Когда у меня была ангина, мне врач посоветовала делать полоскания "Доктор Борметаль".
1. Можно просто полоскать готовым раствором.
2. Разбавить раствор для полоскания теплой водой, желательно кипяченой .
3. Частота полоскания от 3 до 4 раз в день.
4. Время лечения от 7 до 10 дней.
Назначение препарата!
Эффективность "Доктор Борметаль".
Я полоскала разбавленным раствором, по времени, три раза в день. Набирала небольшими глоточками и продолжительное время полоскала горло. После полоскания нет неприятных ощущений в горле.
Горло после полоскания не так сильно болит, глотать намного легче. Считаю, что для полоскания, просто незаменимая и эффективная штучка.
Кстати, храниться очень долго, даже после открытия, можно потом всем членам семьи использовать. Я на всякий случай в холодильник поставила.
1. Можно просто полоскать готовым раствором.
2. Разбавить раствор для полоскания теплой водой, желательно кипяченой .
3. Частота полоскания от 3 до 4 раз в день.
4. Время лечения от 7 до 10 дней.
Назначение препарата!
Эффективность "Доктор Борметаль".