Отзыв: Полоскания для горла Апосан "Доктор Борметаль" - Лечим горло с "Доктор Борметаль"!

Достоинства: Натуральное, эффективное
Недостатки: не обнаружила
Всем известно, что не одно лечение горла (ангины) не возможно провести без полосканий. Чем больше мы полощем горло (чаще), тем быстрее наступает эффект от лечения и естественно -выздоровление.
Можно конечно полоскать горло, так называемыми народными и проверенными средствами, к примеру содой или всевозможными настойками, но они не всегда эффективны.

Когда у меня была ангина, мне врач посоветовала делать полоскания "Доктор Борметаль".

Полоскания для горла Апосан Доктор Борменталь фото

Меня очень привлекло в данном средстве - это его натуральность, производитель гарантирует - 99,8%.

Полоскания для горла Апосан Доктор Борменталь фото

С тому же раствор не содержит спирта, ужасно не люблю спиртовые настойки для полоскания. В основе раствора лежат ромашка и облепиха.

Полоскания для горла Апосан Доктор Борменталь фото

Способ применения "Доктор Борметаль".
1. Можно просто полоскать готовым раствором.
2. Разбавить раствор для полоскания теплой водой, желательно кипяченой .
3. Частота полоскания от 3 до 4 раз в день.
4. Время лечения от 7 до 10 дней.

Полоскания для горла Апосан Доктор Борменталь фото

Хотя средство относительно безопасное. все же рекомендуется консультация врача. тем более если вы ребенку будите полоскать.

Назначение препарата!

Эффективность "Доктор Борметаль".
Я полоскала разбавленным раствором, по времени, три раза в день. Набирала небольшими глоточками и продолжительное время полоскала горло. После полоскания нет неприятных ощущений в горле.
Горло после полоскания не так сильно болит, глотать намного легче. Считаю, что для полоскания, просто незаменимая и эффективная штучка.
Кстати, храниться очень долго, даже после открытия, можно потом всем членам семьи использовать. Я на всякий случай в холодильник поставила.

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечим горло с "Доктор Борметаль"!

ilona2504
Для меня процедура полоскания собой самая противная ( Не знала об этом средстве. Спасибо, теперь буду знать )
iri-sivovolova
Так а кто же любит горло полоскать. я тоже не любитель)
EkaterinaOtzovik
Самое главное что эффективное :):)
iri-sivovolova
Да, это точно -главное-ЭФФЕКТ!
medvedkadetka83
тоже слышала об эффективности этого средства.теперь надо будет попробывать
Лучше не болейте)
medvedkadetka83
ну это да.лучше уж быть здоровой
Ivarich
никогда не видела в продаже, может, плохо смотрела, нужно будет попробовать)
iri-sivovolova
В принципе недавно появилось, я тоже раньше не встречала.
lenava84
нужный препарат
Анна-К
хороший препарат) надо присмотрется к нему)
Kuritto
Никогда не использовала подобные полоски) Надеюсь, действительно эффективно)
yuliabart
А почему Борменталь? На этикетке же написано Борметаль без буквы "н".
iri-sivovolova
Кошмар, я даже не заметила. Продукт не я добавляла, а потом на автомате скопировала... Ужас, и теперь уже не исправить...
yuliabart
можно)) нужно просто написать в техподдержку)) у меня такое было, все исправили))
Спасибо, сейчас напишу)))
не за что)))
Наталья Рева
а я прополюсом просто идеально
eoleksa
Хорошее средство, а мы полоскаем средством "Ротокан", стоит недорого всего 31 рубль, а эффект здоровский.
Лелка
В закладочки, спасибо FD KISME))