Отзыв: Краска для замши, нубука и велюра Salamander - Быстро и эффективно восстанавливает первоначальный вид изделиям из замши, велюра и нубука.
Достоинства: Обновляет цвет и питает нубук и замшу, сохраняя их свойства. Помогает равномерно окрасить изделие, позволяя получить ровный цвет без разводов. Краска обладает водоотталкивающим эффектом.
Недостатки: Нет.
Мне хочется поделиться мнением об "Аэрозоле для замши Nubuk Velours + Fluor " от фирмы "Salamander".
Для своей обуви я выбрала чёрный оттенок № 018.
Объем флакона составляет 250 ml.
Краска обладает высоким качеством и предназначена для всех видов замши, нубука и велюра.
Средство отлично впитывается, при этом хорошо обновляет цвет и питает нубук и замшу, сохраняя их свойства.
Перед нанесением аэрозоль необходимо взболтать и следом: на расстоянии пятнадцати-двадцати сантиметров равномерно распределить на сухую очищенную поверхность.
Аэрозольный баллон очень удобен в применении, ведь распылитель помогает равномерно окрасить изделие, позволяя получить ровный цвет без разводов.
Кроме того, краска обладает водоотталкивающим эффектом.
Синтетические смолы входящие в состав аэрозоли образуют блестящее покрытие.
Подводя итог, хочется сказать, что так как замшевая и велюровая обувь требует особенно тщательного ухода, то именно данная аэрозоль быстро и эффективно восстанавливает первоначальный вид изделиям из такого материала.
Для своей обуви я выбрала чёрный оттенок № 018.
Объем флакона составляет 250 ml.
Кроме того, краска обладает водоотталкивающим эффектом.
Синтетические смолы входящие в состав аэрозоли образуют блестящее покрытие.
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Быстро и эффективно восстанавливает первоначальный вид изделиям из замши, велюра и нубука. |