Отзыв: Краска для замши, нубука и велюра Salamander - Быстро и эффективно восстанавливает первоначальный вид изделиям из замши, велюра и нубука.

Достоинства: Обновляет цвет и питает нубук и замшу, сохраняя их свойства. Помогает равномерно окрасить изделие, позволяя получить ровный цвет без разводов. Краска обладает водоотталкивающим эффектом.
Недостатки: Нет.
Мне хочется поделиться мнением об "Аэрозоле для замши Nubuk Velours + Fluor " от фирмы "Salamander".

Краска для замши, нубука и велюра Salamander фото

Для своей обуви я выбрала чёрный оттенок № 018.

Объем флакона составляет 250 ml.

Краска обладает высоким качеством и предназначена для всех видов замши, нубука и велюра.

Средство отлично впитывается, при этом хорошо обновляет цвет и питает нубук и замшу, сохраняя их свойства.

Перед нанесением аэрозоль необходимо взболтать и следом: на расстоянии пятнадцати-двадцати сантиметров равномерно распределить на сухую очищенную поверхность.

Аэрозольный баллон очень удобен в применении, ведь распылитель помогает равномерно окрасить изделие, позволяя получить ровный цвет без разводов.

Кроме того, краска обладает водоотталкивающим эффектом.

Синтетические смолы входящие в состав аэрозоли образуют блестящее покрытие.

Подводя итог, хочется сказать, что так как замшевая и велюровая обувь требует особенно тщательного ухода, то именно данная аэрозоль быстро и эффективно восстанавливает первоначальный вид изделиям из такого материала.
Время использования 3 года.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Быстро и эффективно восстанавливает первоначальный вид изделиям из замши, велюра и нубука.

iri-sivovolova
Отличная краска, правда цена у нее ДОРОГОВАТА)))