Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - отличный миксер, а самое главное для меня- тихий
Достоинства: удобный, тихий, качественный
Недостатки: для меня их нет
Начну с того, что очень уважаю фирму Bosch. Купив квартиру и установив кухонный гарнитур, мы оборудовали и оснастили ее встроенной варочной панелью Bosch мой отзыв о газовой варочной панели Bosch PCH 615B90E , духовым шкафом Bosch, холодильником Bosch... и при выборе такой мелкой техники, как миксер- я тоже, первым делом, внимание обратила на эту фирму. Начав искать выгодные предложения в интернет-магазинах наткнулась на акцию "белые ночи" (кажется так это называлось) в интернет-магазине Эльдорадо. Тогда оформив заказ во временном интервале с 9 ночи до 9 утра скидка была 10 %+ были баллы на карте Эльдорадо... Итог- миксер мне обошелся рублей в 944.
Выбор я остановила на конкретной модели ручного миксера Bosch MFQ 3020 исключительно по отзывам, поэтому, спустя год, оставляю его и я.
Кратко о характеристиках:
- 4 скорости вращения
- есть импульсный режим
- мощность 300 Вт
- кнопка для отделения венчиков и крюков
В комплект входят 2 венчика и 2 крюка для теста, что является безусловно плюсом.
Хорошо взбивает, месит, перемешивает- свои функции выполняет. Отличный миксер.
Храню его в коробке, что очень для меня удобно.
Кратко о характеристиках:
- 4 скорости вращения
- есть импульсный режим
- мощность 300 Вт
- кнопка для отделения венчиков и крюков
Хорошо взбивает, месит, перемешивает- свои функции выполняет. Отличный миксер.
Храню его в коробке, что очень для меня удобно.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличный миксер, а самое главное для меня- тихий |