Отзыв: Чистящее средство Парма - Отличное недорогое средство для чистки плиты!

Достоинства: Прекрасно справляется со своей задачей!
Недостатки: не нашла
У кого-то в отзывах я прочитала, что есть такое чистящее средство Парма. Захотелось тоже попробовать, но у нас в магазинах я его никогда не встречала. Но на днях зашла опять в магазин "Все по 39 рублей" и увидела его. Не раздумывая захотела тоже попробовать.

Выпускается он в таком дешевом железном флаконе с пластмассовой крышкой.

Чистящее средство Парма фото

обычный такой распылитель, такой раньше в дезодорантах был:

Чистящее средство Парма фото

Что касается самого чистящего средства. Вот я сфотографировала свою грязненькую плиту (стыдно, но для эксперимента надо).

Чистящее средство Парма фото

Встряхнула баллон, и начала орошать им загрязненные места. Такой эффект интересный получился. Брызгаешь пенку и она на глазах еще немного набухает, похоже на мусс для волос. Прямо брызгать хочется еще и еще)

Чистящее средство Парма фото

оставила плиту в таком состоянии пока мыла посуду, минут на 10. Кстати, когда распыляла никаких раздражающих запахов я не обнаружила.

Чистящее средство Парма фото

Потом начала все это хозяйство отмывать обычной губкой. Там где пена постояла просто вытирала, а куда она не попала изначально, пришлось чуть-чуть приложить усилий. Но все тоже губкой вымылось, мягкой ее стороной.

Чистящее средство Парма фото

В принципе эффект мне очень понравился, да еще и за такую цену.

Чистящее средство Парма фото

Также это средство, я думаю, прекрасно подойдет и для варочных поверхностей. На прошлой квартире у нас была она и ее чистить нужно было аккуратно, без использования различных жестких материалов. Парма, на мой взгляд, с этим прекрасно справится.
Это средство я несомненно рекомендую. Если встретите его в магазине, попробуйте, надеюсь не пожалеете!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное недорогое средство для чистки плиты!

Ильина
Хорошее средство.
Тихая Оленька
результат впечатляет, присмотрюсь
Stimpi
Не знала даже о существовании такого средства, результаты на фото впечатляют, добавлю Ваш отзыв в закладки и непременно попробую приобрести.)
Lioness666
хорошо справляется...
olena13
Отличный результат.
zhahanutik
классно справляется!
Алина2015
прекрасно подойдет и для варочных поверхностей
Novoselova
эффективное средство
vasush2012
Хороший результат
klimN
необычная упаковка, не знала, что в таких пузырьках чистящее средство выпускают
hernenko
пользовалась, но запах не для меня
Ололошка
Ясно
skuridinao
отличное средство
manzak
замечательное средство, обязательно куплю если встречу
Lug
Эффективное средство!
volcko
Отличный результат.
Зимушка -Зима
Интересное средство. Надо попробовать.
feiaAleftina
отличное и не дорогое)
milana2015
видела в магазине, куплю попробую)
интересное средство, но на такое я никогда внимание в магазине не обращала или же просто на глаза никогда не попадался.
Inessa56
Результат просто волшебный.