Отзыв: Таблетки Внешторг Фарма Экстракт Пустырник - Помог во время беременности, теперь постоянный мой спутник!
Достоинства: помогает справиться со стрессом, снять тонус, понизить давление
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу написать о хорошем недорогом препарате таблетках пустырника.
Я человек очень эмоциональный, часто раздражаюсь по пустякам, вот для таких людей и существует это средство.
Первый раз я начала его принимать во время беременности, врач назначил, т. к. был тонус, плохо спала по ночам, очень раздражалась, еще и тошнило постоянно, было высокое давление. Принимала по 2 таблетки в обед и вечером. Сон нормализовался, да я и поспокойнее стала. Помог снять тонус, нормализовать давление.
Теперь это средство периодически пропиваю курсом, когда раздраженность появляется, обычно осенью и весной. Кстати, это средство очень щадящее, у него практически нет побочных эффектов, противопоказаний, единственное, может быть индивидуальная непереносимость травы пустырника и очень редко аллергическая реакция.
Ощущения во время курса пустырника хорошие - я НЕ ходила, как сонная муха, но утром всё-таки старалась не пить таблетки, хоть врач и прописывал, только в обед и вечером по 2 шт. Понравилось, что нет состояния подавленности, как от психотропных препаратов, наоборот, на жизнь начинаешь по-другому смотреть, ничего не раздражает и всё вокруг кажется простым и понятным.
В общем, эти таблетки вам советую, особенно если вы раздражаетесь по пустякам, у вас повышенное давление, нервная работа.
Желаю всем крепких нервов и здоровья!
Сегодня хочу написать о хорошем недорогом препарате таблетках пустырника.
Желаю всем крепких нервов и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помог во время беременности, теперь постоянный мой спутник! |