Отзыв: Аджика Амца Абхазская классическая - Ядреная!
Достоинства: отличный натуральный состав, отменный вкус
Аджика известна не только поклонникам кавказской кухни, а уж любители остренького и ароматного наверняка не откажутся порой сдобрить мясное блюдо этим соусом. При такой популярности купить хорошую аджику, как ни странно, не так уж просто. Но "Амца" нам реально понравилась и ее мы используем с удовольствием!
Итак, обратите внимание на классическую абхазскую аджику вот в таких баночках:
Состав ингредиентов такой, что от одного прочтения начинается слюноотделение! И причем заметьте: никаких консервирующих и красящих добавок. Также заметим, что продукт отлично и долго можно хранить в холодильнике даже в открытом виде.
Производится аджика в Сухуми, на этикетке можно увидеть и краткий рассказ о том, что представляет собой этот национальный соус.
Что же касается названия, то эта аджика полностью оправдывает свое название: огонь здесь такой яркий и насыщенный, что совсем небольшого количества соуса на кончике чайной ложки хватает с лихвой!
На фото выше вы можете видеть качество продукта: плотный, красивого цвета соус, который великолепно подходит к курице, мясу, рыбе. Я использовала его также для приготовления острого и ароматного томатного соуса, результат превзошел все ожидания - очень вкусно!
Аджику "Амца" рекомендую как натуральный, качественный продукт, и пусть ваше меню будет таким же ярким!
Итак, обратите внимание на классическую абхазскую аджику вот в таких баночках:
Время использования | периодически |