Отзыв: Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам - Пока сделала только один заказ, результатом довольна.
Достоинства: огромный ассортимент, разные варианты доставки, вещи соответствуют фотографиям и описанию
Магазин занимается продажей вещей категории секонд-хенд и сток.
Ассортимент просто огромный. Десятки тысяч предметов одежды и канцелярии, обуви, игрушек, товаров для животных. Всего и не перечислишь.
Я долго приглядывалась к этому магазину и наконец решилась сделать первый заказ.
Цены просто космические, например детская одежда начинается с ценника в двадцать три рубля.
Для наглядности я отсортировала все показанные категории по возрастающей цене.
Есть там вещи и за несколько тысяч. Они в основном в категории сток. То есть то что магазины не смогли продать долгое время и отдают на сбыт в стоковые магазины. Там вещи не дешевые, но гораздо дешевле, чем продавались в своей сети.
Присутствует так же огромная масса мусорного товара, который постоянно попадает в распродажу и цена его все снижается и снижается, доходя просто до невероятных значений. Но, чаще всего это такой товар, который и даром никому не нужен.
Присутствуют так же салфетки, скатерти, занавески, чехлы для телефонов, наклейки на багаж, карандаши, точилки.
Если заглянуть в раздел распродажа, можно обомлеть от указанных там цен.
При помещение товара в корзину дается пятьдесят минут, чтобы оформить на него заказ, потом он из корзины вылетает. В принципе этого времени достаточно.
После оформления заказа можно выбрать массу способов оплаты и доставки - через банк, через электронные кошельки. С предоплатой, без предоплаты.
Несколько видов доставки. Есть и почтовая, авиа, курьером до дверей, самовывоз.
Вот что прошло у меня самый строгий отбор, меньше я уже не смогла ужаться. Скрепя сердце оставила девять предметов. Вот так они выглядели на сайте.
Включая все почтовые расходы, сборы и комиссии вышло, что стоимость каждой вещи в среднем пятьсот рублей.
Я выбрала на всякий случай способ без предоплаты, но там все равно нужно было оплатить почтовые расходы. После оплаты, требовалось подтверждение. Я отправила им скрин личного кабинета банка, с отметкой о том что платеж исполнен. После этого статус моего заказа начал меняться и уже по-моему на следующий день был укомплектован, затем отправлен. Далее уже дело техники и работа почты России.
А вот собственно они у меня дома через неделю. Упакована была в курьерский пакет, внутри одежда лежала в обычном желтом хозяйственном пакете, с, написанным маркером, номером. К ней прилагался перечень товаров, с печатью и подписью продавца.
Эти выглядели более классическими, оказались по настоящему внедорожными, ткань отлично подходит, для прогулок с детьми, коляски там, велосипеды и упирающихся детишек таскать, любая пыль и грязь после этого слетает, достаточно стряхнуть. А я думала, что они из более мягкой ткани.
Штаны оказались гораздо интереснее, чем выглядели на фото. Этакий восточный стиль.
Эта юбка пожалуй единственное, что мне не понравилось. Сидит так себе, оказалась не такой какой мне увиделась на сайте. Слишком большая и строгая, буду на учебу носить.
Это платье единственное из моего заказа новое. Там не тронуты фабричные этикетки и прикреплен пакетик с запасной пуговицей. На вешалке выглядит бесформенно, но сидит очень мило, придется поверить на слово).
Качество соответсвует выбранной категории. При покупке я выставляла категории - новое и отличного качества. Единственное в черном платье оказалась пара ручных стежков на молнии, ну знаете в самом начале, где она обычно отрывается, но этот косячок не виден совершенно, так как на мой взгляд платье очень приятное и сидит идеально.
Что меня приятно удивило, в посылку был вложен бланк возврата, на случай если какая-то одежда не подойдет ее можно вернуть и получить деньги либо на баланс личного кабинета, либо на свой кошелек или счет. Вся необходимая для этого информацитя была указана на этом бланке.
Для наглядности я отсортировала все показанные категории по возрастающей цене.
Если заглянуть в раздел распродажа, можно обомлеть от указанных там цен.
Несколько видов доставки. Есть и почтовая, авиа, курьером до дверей, самовывоз.
Время использования | неделя |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Пока сделала только один заказ, результатом довольна. |
Хорошие покупки) вот созреваю одежду заказывать)