Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Неожиданно удивил, перешла с плотной тоналки, на легкие корректоры

Достоинства: Хорошо увлажняет, выравнивает микрорельеф, мелкие недостатки кожи становятся менее заметными
Недостатки: Не во всех магазинах пока продается
Хочу поделиться своим недавним открытием. Честно признаюсь, не ждала от российского крема такого качества. Как то мы порой незаслуженно обходим вниманием наши отечественные продукты и выбираем хорошо разрекламированные зарубежные.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Но факт есть факт! Кожа после 2 недель от использования крема сильно изменилась в хорошую сторону. Скажу честно, кожа у меня проблемная, конечно подростковые высыпания уже давно миновали, да и 28 лет уже не юный возраст, но вот свой печальный след эти высыпания все таки оставили. У меня на лице есть небольшие неровности и рубцы, которые я обычно маскирую плотными тональными средствами, поэтому без косметики я, как говорится, из дома ни шагу. Пока я не попробовала этот Крем Мечты, я даже и мечтать не могла о том, что смогу обходиться в макияже без плотной тоналки. Но крем действительно работает. Это полный восторг!!!

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Конечно, он не убирает мелкие рубцы – странно ждать этого от дневного крема, но вот чего от него вообще не ждала – так это то, что крем отлично выравнивает микрорельеф кожи, а это значит, что теперь можно пользоваться более прозрачной тоналкой для более естественного макияжа.
Еще, кстати, в этом дневном креме присутствуют защита SPF10! Особенно это актуально сейчас, когда весеннее солнце очень интенсивно, а наша кожа еще недостаточно окрепла после зимнего периода. Так что налетайте, крем стоящий!)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданно удивил, перешла с плотной тоналки, на легкие корректоры