Отзыв: Колбаса варено-копченая Добров "Сервелат" - Отличная колбаса, но дорогая.
Достоинства: вкусная, ароматная, состав
Недостатки: цена
Сейчас перед тем как идти в магазин нужно предварительно выпить успокоительное, ведь от цен просто начинает немного трясти, особенно на колбасы, сыры и масло, да вообщем на самые востребованные продукты.
Сегодня сходив в супермаркет АТБ купить самые необходимые продукты, стояла и выбирала колбасу на бутерброд, цены на нормальные продукты просто космические, но кушать то нужно. Стояла выбирала и решила попробовать колбасу варено-копченую Добров "Сервелат", мне понравился ее внешний вид в упаковке.
Стоимость такого батона колбасы весом 280 грамм на сегодня почти 42 гривны (125 рублей)
Упакована она в вакуумную упаковку, сверху приклеена этикетка с названием, а с обратной стороны состав колбасы и ее способ хранения.
В составе указано. что колбаса состоит из 50% -грудинки свиной, 25%-свинина и 25%-говядина, так что состоит из 100% мяса, ну и конечно фиксаторы цвета в составе, антиоксидант и соль со специями, ничего ужасного вообще нет.
Колбаса имеет прекрасный аромат, на разрезе она тоже выглядит прекрасно, да и на вкус очень вкусно, в ней в меру соли и специй, очень приятная консистенция и действительно вкус мяса с мелкими вкраплениями шпика. Режется она ровнехонько и не крошится.
Советовать буду, действительно очень вкусная колбаса, но часто кушать ее не получится, уж очень дорого получается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная колбаса, но дорогая. |