Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Дочка не оценила...
Достоинства: можно стирать, мягкая, симпатичная.
Недостатки: ребенка не заинтересовала.
Доброго всем времени суток!
Моя младшенькая дочка на днях получила подарок от родственников - мягкую куклу Красная шапочка от Икеа.
С виду она довольно славненькая. Глазки, нос и ротик вышиты, что очень хорошо, нет риска для малышей откусить и проглотить мелкие детали.
Фигурка долговязая, вся такая мягонькая. Плащик у нее снимается и одевается, прикрепляясь на липучку под подбородком.
К кукле пришиты три длинных ярлыка.
На одном написана информация не особо понятная, одно я поняла, сделана игрушка во Вьетнаме.
С другой стороны советы по уходу.
Рекомендована кукла для деток от одного года.
На остальных ярлычках на разных языках написано, что внутри и снаружи кукла состоит из полиэстера.
В общем, куколка вполне славная и приятная, но вот моя дочка (ей 1г.2 мес.) как-то не оценила ее прелести и играть с ней отказалась. Но тут, как говорится, дело вкуса.
Спасибо за внмание и до новых встреч!
К кукле пришиты три длинных ярлыка.
С другой стороны советы по уходу.
Рекомендована кукла для деток от одного года.
Спасибо за внмание и до новых встреч!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |