Отзыв: Масло розмариновое Зеленая аптека для мытья, укрепления и роста волос - Волосы как будто леска-жесткие.
Достоинства: хорошо пенится
Недостатки: делает волосы жесткими
Купила себе средство Зеленая аптека-Масло для мытья и укрепления волос розмариновое в аптеке, за 35 грн. Прочиатала, вроде бы все красиво написано: мягко очищает, питает волосяные луковички... и т. д...
Пенится масло отличненько! много не надо, даже для длинных волос. Но когда смыла масло водой, волосы невозможно было расчесать, стали как леска. Фу!!!
Я подумала, может это первый раз такое, мало ли, помыла второй, третий, четвертый... раз-и выбросила в темный ящик это масло. Ничего оно не помогает волосам, наоборот! Может конечно если его использовать вместе с шампунем, бальзамом для волос, сыроваткой, вообщем весь комплекс, то тогда оно будет получше, а так само по себе не фонтан!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |