Отзыв: Восстанавливающая питательная маска для волос Daeng Gi Meo Ri - Корейская маска которая способна сделать волосы более гладкими и ухоженными (подробный отзыв)

Достоинства: оказывает благотворное воздействие на общее состояние волос,улучшает структуру,волосы после нее нежные и мягкие
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика я снова с Вами!

Сегодня я буду знакомить Вас с корейкой косметикой Daeng Gi Meo Ri.

♣ Немного о компании ♣
Основной особенностью косметики Daeng Gi Meo Ri является секрет который уходит корнями в древнейший метод, за основу которого взяты рецепты из известной книги по медицине Восточной Азии, которая признана мировым наследием. Главной особенностью этой косметики являются натуральные отвары из лекарственных трав, которые настаивают и выпаривают больше 2 суток. Прежде чем продукция попадает на прилавок ее тщательным образом проверяют и отбирают лаборатории "Doori Cosmetick". Марка Daeng Gi Meo Ri- является мировым лидером на рынке Корейской косметики по уходу за волосами только на растительных компонентах. Однако это не означает, что состав 100% идеален, это не так... все вредные составляющие сведены к минимуму.

Главным ингредиентом косметики Daeng Gi Meo Ri является корень женьшеня, по своей природе являющийся сильным стимулятором, благодаря которому укрепляются корни волос.

Но давай те вернемся к виновнице моего отзыва, итак я представляю Вашему вниманию восстанавливающую и питательную маску для волос от Daeng Gi Meo Ri " Vitalizing Nutrition Hair Pack ". Мое первое знакомство с корейской косметикой оставило самые приятные впечатления.

Маска была упакована в причудливую прямоугольную коробочку.

Восстанавливающая питательная маска для волос Daeng Gi Meo Ri фото

Внутри которой находилась сама маска.

маска

На другой стороне упаковке располагается штрих код и информации от производителя, естественно на корейском языке).

Обратная сторона

Место покупки: украинский интернет -магазин.

♠ Для какого типа волос подходит?: сухие и поврежденные.

♣Упаковка.

Пластиковая туба, объемом 120 мл, с закручивающейся крышечкой, оснащено узким горлышком через которое очень удобно контролировать порцию маски, горлышко было защищено специальной, металлической мембраной, этот факт всегда вызывает у меня доверие к производителю.

♣Технические характеристики.

Консистенция.
Довольно густая, похожая на крем, желтоватого цвета, по волосам распределяется очень легко, мои локоны впитывают ее словно губка.

Консистенция

♣Внешний вид продукта.

♣Запах.
Это что-то невероятное, пахнет очень приятно, элитным парфюмом вот только каким? Я никак, к сожалению, не могу вспомнить. Совсем не навязчивый, на волосах остается еще около 2 суток, моему мужчине безумно нравится постоянно вдыхать аромат моих волос.

▷▶ ▷▶ Мои волосы◀◁◀◁

Длинные, не окрашенные, сухие кончики и пушистость мои основные недруги. Поэтому приходится таки применять фен и утюжок дабы усмирить мою шевелюру. Использую так же фен.

▷▶ ▷▶Мои требования◀◁ ◀◁

Мне необходима была маска которая давала бы мне должное питание и увлажнение а так же восстанавливала мои волосы при этом придавая блеск и гладкость.

♠ Способ применения:

Предпочитаю наносить маску на хорошо отжатые волосы, после приминения шампуня, беру примерно полторы столовых ложки средства, распределяю тщательно по всей длине, кстати, производитель рекомендует наносить маску и на корни, однако я не гонюсь за длиной и выпадением волос не страдаю да и опасаюсь, что все таки будет жырнить корни.
Далее укутываю волосы пищевой пленкой и оставляю на 5-10 минут для глубокого воздействия и питания.

▓​▓​ Эффективность и опыт использования ▓​▓​

Маску я использовала с дуэте с шампунем от Kerastase, конечно мне бы очень хотелось попробовать и шампунь из серии Vitalizing Nutrition Hair Pack однако пока мои финансы на это не готовы).

Восстанавливающая питательная маска для волос Daeng Gi Meo Ri фото

Отзыв на шампунь можно прочитать ниже

Шампунь Kerastase Resistance "Bain de Force Reinforcing"

◭Что же я получила на деле?

Идеально блестящие, напитанные волосы, давно мне не попадалось такого фантастического средства. Прекрасно расчесываются, кончики выглядят усмиренными и больше не пушатся. Волосы стали меньше электризоваться, гладкие и шелковистые к ним хочется прикасаться снова и снова. Не утяжеляет и не лишает объема, волосы остаются чистыми еще около 3 дней. Хочу заметить, что маска имеет накопительный эффект даже после того как я закончила использование и перешла на другую марку мои волосы помнили эффект от применения именно Daeng Gi Meo Ri, такое у меня случается редко.
Вот так мои волосы выглядят после использования масочки

мои волосы

И еще фото

Восстанавливающая питательная маска для волос Daeng Gi Meo Ri фото

Вот так выглядят кончики волос

Идеальная гладкость

◭Состав
Содержит в составе комплекс растительных экстрактов а так же кератиновый протеин.

Состав

◭Экономичность
Данной маски, объемом в 120 мл мне хватило на 6 применений, в принципе на мою длину это вполне нормально. Ровно на 3 недели, я обязательно куплю ее снова.

Подводя итоги моего отзыва мне бы хотелось выделить основные достоинства данного средства

☑ действительно восстанавливает,

☑ предохраняет волосы от спутывания и от сухости,

☑ волосы на ощупь и визуально более упругие и плотные,

☑ интенсивно питает поврежденные и секущиеся кончики,

☑ активный компонентом является – настой аира,

☑ делает волосы гладкими и шелковистыми,

☑ обладает чудесным аромат (очень тонкий аромат парфюма),

☑ значительно облегчает расчесывание,

☑ не утяжеляет и не лишает объема,

☑ экономичная.

✖Минусы
Ни одного не обнаружила.

Дополнительные сведения

Объем: 120ml

Страна-производитель: Корея

♫♫♫ Вывод и Оценка ♫♫♫

Обязательно попробуйте эту маску, я не могу сказать насколько она будет работать на сильно поврежденных волосах, но вот в одном я уверена на 100 % она будет чудесно поддерживать волосы в идеальном состоянии, в этом ей нет равных.

Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии ! До новых встреч!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Корейская маска которая способна сделать волосы более гладкими и ухоженными (подробный отзыв)

MorkovkaJul
Волосы у Вас шикарные!
alesanich
Красивые и здоровые волосы. Эффект отличный.
Neza
Шикарные волосы
natalyaals
Ухоженные волосы и маска очень хорошая)
Ayaru08
волосы красивые!
zombi
у меня был пробник шампуня этой фирмы и этой же серии, понравился )
vtn81
Волосы выглядят великолепно.
Ника-Клубника
Волосы выглядят великолепно ) !
fish-ua
Обалденные волосы у Вас!
ЦветикСемицветик
Ну волосы у вас конечно прелестные)))
yulinda
Отличное средство, волосы ухоженные.
fluffy90
Ну как всегда волосы прелестны))) А они крашенные у вас?
Prelestnaya
нет,я ведь указала в отзыве)
fluffy90
где-то не доглядела( спасибо за ответ)))
Raspi
Шикарные волосы!
Альбина1980
Шикарный отзыв , как всегда, супер волосы.
NataliM
отличный отзыв. красивые и ухоженные волосы. корейская косметика как всегда на высоте)
Malilia
Красота
kleo7
О да, данная фирма не раз покоряла девичьи сердца) Волосы у Вас в хорошем состоянии!)
morlanda
ого!вот это волосы!
Juliya1401
Шикарные у вас волосы! Маска супер!
dancing-rain
Эффект впечатляет!
Tolkovpered
Отличные волосы!
pofalex
Отличный отзыв и прекрасное средство!
Евгения Караева
Красивые длинные волосы,было приятно читать
alicia-kuzya
очень красивые волосы!