Отзыв: Зубная щетка на палец Happy Baby Tooth Care - Малышке нравится чистить зубки)

Достоинства: Материал, удобство, цена, футляр
Недостатки: не нашла
Когда полезли зубки, встал вопрос о покупке зубной щетки для малявочки. Проштудировав просторы интернета, узнала, что для первых зубок хороша силиконовая щеточка. Прийдя в Детский мир выбор пал на щеточку марки " Happy Baby".

Во-первых, этой марке я вполне доверяю, так как у нас и детская посуда, ложки и прогулочная коляска этой марки. Качество везде нравится.
Во-вторых, в комплекте идет футляр, что немаловажно для хранения щетки от остальных средств гигиены, а также удобно брать с собой в поездки.
В-третьих. она одевается на палец, . Что тоже очень удобно на мой взгляд. Пальцем чувствуешь, какое место чистишь.
В-четвертых, цена. Стоит недорого (в ДМ 99 руб), сравнив допустим с Canpol, которая стоила около 400 р если не ошибаюсь. Разница была, то, что ота не одевалась на палец а была ручка с ограничителем.
ну и самое главное материал. Мягкий, запаха не почуяла. Дочка чистит зубки с удовольствием. Не только чистим зубки, но и массируем десна. Ей приятно, замирает и сидит смирно, пока чистишь.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Малышке нравится чистить зубки)