Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - вроде и вкусно, но...

Достоинства: мягкая, нежная конфета
Недостатки: цена, вкус изменился не в лучшую сторону
Раньше эти конфеты у меня ассоциировались с праздником. Мы непременно покупали их ко дню рождения коллег по работе и угощали друг друга. Сейчас конфеты претерпели изменения. И большинство этих изменений - не в лучшую сторону, увы.

Обертка осталась почти такая же - яркая, фиолетово-глянцевая, знакомая и привлекательная.
Изменилась цена - конечно же, выросла, стала почти такой же высокой, как и звезды, излучающее это самое сияние (около 100 гривен за килограмм).

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

А вот размер конфетки - помельчал, зато теперь на 100 грамм идет больше штучек.
Вид лакомства - тоже такой, как и прежде: конусовидная основа, посыпанная вафельной крошкой. Крошки - не много, не мало. Но она сильно осыпается, не успеешь донести до рта, как половина посыпки уже улетела.

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

Под вафельной крошкой имеется тонюсенький слой шоколадной шлазури, раньше он точно был толще. Внутри же - мягкая светлая начинка с непонятным вкусом. Немного ощущается ореховое послевкусие, а так особо и не разобрать. Конфета в меру сладкая. Не могу сказать, что она невкусная, но еще несколько лет назад "Звездное сияние" нравилось мне гораздо больше. Хорошо, что они теперь всегда попадаются свежие, мягенькие и нежные.

Конфеты Свиточ Звездное Сияние фото

В целом - неплохое лакомство, но что-то поменялось в составе не в лучшую сторону. Зная, каким оно было, не могу поставить больше четверки с минусом.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вроде и вкусно, но...

vtn81
Люблю эти конфетки.
kateki4
вкусные, часто берем
Emerlin
обожаю Свиточ
Mashutka Mashutk
такие конфеты я просто обожаю
Фиолет
мы ели такие, вкусные, очень!
Regina Veselova
обожаю такие
natashka111
согласна, раньше были на порядок вкуснее. сейчас какие-то пластмассовые они
skuridinao
вкусные