Отзыв: Серия книг "Читаем детям" - издательство Проф-Пресс - Яркие книжечки для самых маленьких

Достоинства: цена-качество
Книги издательского дома Проф-Пресс "поселились" в нашем доме с рождением доченьки.
Ведь такие книжки идеальны для самых маленьких. Они изготовлены из плотного картона и такие книги сложнее порвать, но при желании, конечно и они рвутся)

В этих книгах множество ярких и занимательных иллюстраций. Все персонажи, изображённые в книгах очень милые и добрые, даже не самые положительные герои изображены с милыми мордашками.
В книгах Проф-Пресс крупный шрифт и простое содержание, что тоже очень подходит для малышей.
У нас несколько книжек данного издательства и все они радуют своим содержанием и иллюстрациями. Дочка с раннего возраста с любопытством рассматривает картинки и с удовольствием слушает сказки из этих книг.

Серия книг Читаем детям - издательство Проф-Пресс фото

Сказки в картонных книгах Проф-Пресс рассчитаны на деток самого младшего возраста.
В каждой книге всего 5 разворотов, поэтому сказка не успеет наскучить малышу. Дослушать её до конца под силу даже самому неусидчивому ребёнку.

Серия книг Читаем детям - издательство Проф-Пресс фото

Эти книги помогут малышу научиться различать цвета, учиться говорить, разгадывать загадки, научит доброму и бережному отношению ко всему, что окружает кроху.

Серия книг Читаем детям - издательство Проф-Пресс фото

Картонные книги издательского дома Проф-Пресс продаются по доступной цене, стоимость одной книги от 40 рублей.
Общее впечатление Яркие книжечки для самых маленьких

Тихая Оленька
классные книжечки
Kitten201459
яркие такие, красочные)
Smiran
Малыши любят такие яркие книжечки) Очень классные:)
almazik8
У нас тоже много таких книжечек))
apelsinka21
отличные книжки для деток
Marex
хорошие книжки
Chikisheva
Нам дарили одну книжку из этой серии. Дочка не оценила гигантских зверей(
milana2015
яркие
olgaFar
Замечательные!)
lama79
Мы эту серию тоже очень любим, яркие и красочные книжки.