Отзыв: Серия книг "Читаем детям" - издательство Проф-Пресс - Яркие книжечки для самых маленьких
Достоинства: цена-качество
Книги издательского дома Проф-Пресс "поселились" в нашем доме с рождением доченьки.
Ведь такие книжки идеальны для самых маленьких. Они изготовлены из плотного картона и такие книги сложнее порвать, но при желании, конечно и они рвутся)
В этих книгах множество ярких и занимательных иллюстраций. Все персонажи, изображённые в книгах очень милые и добрые, даже не самые положительные герои изображены с милыми мордашками.
В книгах Проф-Пресс крупный шрифт и простое содержание, что тоже очень подходит для малышей.
У нас несколько книжек данного издательства и все они радуют своим содержанием и иллюстрациями. Дочка с раннего возраста с любопытством рассматривает картинки и с удовольствием слушает сказки из этих книг.
Сказки в картонных книгах Проф-Пресс рассчитаны на деток самого младшего возраста.
В каждой книге всего 5 разворотов, поэтому сказка не успеет наскучить малышу. Дослушать её до конца под силу даже самому неусидчивому ребёнку.
Эти книги помогут малышу научиться различать цвета, учиться говорить, разгадывать загадки, научит доброму и бережному отношению ко всему, что окружает кроху.
Картонные книги издательского дома Проф-Пресс продаются по доступной цене, стоимость одной книги от 40 рублей.
Общее впечатление | Яркие книжечки для самых маленьких |