Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques "Сияние день за днем" 2 в 1 - Мне шампунь-ополаскиватель не понравился!
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Плохо вымывается, волосы не блестят
Доброго времени суток, дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о шампуне-ополаскивателе от Avon 2 в 1 "Сияние день за днем".
Приблизительно год назад пользовалась шампунем "Сияние день за днем" и кондиционером "Сияние день за днем". Волосы блестели, были мягкими и приятными на ощупь. И имели очень приятный запах. Но так как волосы привыкли к данным средствам и никакого эффекта уже не было, шампунь для волос и кондиционер пришлось поменять.
Увидев в каталоге данный шампунь решила опять приобрести его. Только в этот раз я приобрела шампунь-ополаскиватель от Avon 2 в 1 "Сияние день за днем".
Вот так выглядит бутылочка с данным продуктом (250 мл):
Имеет довольно удобную крышечку (которую не нужно откручивать и закручивать мокрыми руками):
Сейчас расскажу Вам о плюсах и минусах данного продукта:
Плюсы:
-Приятный запах;
-Доступная цена;
-Хорошо намыливается.
Минусы:
-Шампунь-ополаскиватель плохо вымывается;
-После применения данного продукта волосы трудно расчесывать;
Вот так вот выглядит сам шампунь-ополаскиватель от Avon "Сияние день за днем" (довольно густой консистенции):
Выводы: шампунь и кондиционер данной серии "Сияние день за днем" лучше использовать по отдельности. Так как шампунь должен вымывать волосы, а кондиционер - придавать блеск и легкость (тогда и волосы будет легче расчесать).
Вообще не люблю средства 2 в 1 (часто такие средства не эффективны).
От прошлого впечатления остался только приятный запах :)
Я данное средство не рекомендую, мне не понравилось!
Вот так выглядит бутылочка с данным продуктом (250 мл):
Сейчас расскажу Вам о плюсах и минусах данного продукта:
Плюсы:
-Приятный запах;
-Доступная цена;
-Хорошо намыливается.
Минусы:
-Шампунь-ополаскиватель плохо вымывается;
-После применения данного продукта волосы трудно расчесывать;
Вообще не люблю средства 2 в 1 (часто такие средства не эффективны).
От прошлого впечатления остался только приятный запах :)
Я данное средство не рекомендую, мне не понравилось!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |