Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2015) - Когда пора остановиться?

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: тяжелый
Всегда думаю о том, как понять, что "Время пришло"??? Когда наступает "переломный период", пора переоценить ценности? Кто придет и скажет об этом? Или что-то почувтвую. Или, может быть, наступит момент, когда станет понятно, что дальше "так" жить нельзя? Что должно произойти, как не упустить момент и не пройти "точку невозврата"? Герою фильма "Второй шанс" (2015) с Аль Пачино в главной роли повезло. Он получил такую "черную метку", что врагу не пожелаешь.

Я после просмотра долго думала, как он смог это вообще пережить? Такая "оплеуха" от жизни. Можно сказать, что профукал жизнь. Наверное, этот момент жизни точно не проморгаешь. Такой удар от Судьбы ниже пояса не выпустишь из виду. Очень жестокий поворот судьбы. И, если фильм действительно основан на реальных событиях, то я искренне сочувствую певцу, который упустил шанс прожить жизнь "правильно"...

Снят фильм классно. Мне понравилось все. Самый главный плюс в фильме "Второй шанс" для меня лично- это возможность думать о фильме, думать о сути, думать о том, как повезло/не повезло главному герою и как не повторить чужих ошибок и сделать свою собственную жизнь лучше и качественнее.

Фильм заслуживает внимание той аудитории, что любит размышлять о бытие, о сути жизни. Понравится он и тем, кто любит Аль Пачино. Его харизма дорогого стоит. Но в фильме "Второй шанс" он показался мне более настоящим что ли. Какой-то открытый, не защищенный и уязвимый до последнего волоса. Какая-то неприкрытая ни чем откровенная роль, немного наивная, несчастная и ранимая. Думаю, что когда посмотрите, поймете о чем я.

Мне фильм понравился очень. Планирую посмотреть еще раз.
Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Когда пора остановиться?

vtn81
Ясно.
zombi
Вы так заинтриговали, что фильм хочется посмотреть и понять, что за "черную метку" получил герой
MaxTotal
Аль Пачино, как актера уважаю, и думаю, что посмотрю, несмотря на то, что фильм тяжелый) иногда нужно и тяжелые фильмы смотреть, хотя бы ради разнообразия))
Просто Влада
Тогда посмотрим)