Отзыв: Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши - Просто хороший увлажняющий крем
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, база под макияж, состав.
Недостатки: Никак не влияет на отеки и морщины.
Кремами для век пользуюсь всегда разными, так как не нашла пока для себя идеальный. Про косметику КОРА слышала немало хороших отзывов и решила попробовать крем- гель для век против отеков и морщин с маслом ши.
Крем находится в тубе с носиком, что очень удобно для варьирования колличества средства. Консистенция кремообразная белого цвета. Запаха нет. Распределяется по коже легко и очень быстро впитывается. Кожа увлажненная, и мягкая. Является хорошей базой под макияж. Но к сожалению с заявленными функциями никак не справляется. Ни отеки не убирает, ни морщины, даже не маскирует их. Поэтому больше не куплю.
А просто для увлажнения крем хороший и состав замечательный!
А просто для увлажнения крем хороший и состав замечательный!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |