Отзыв: Мини-отель "Перспектива" (Россия, Санкт-Петербург) - Так себе
Достоинства: Расположение
Недостатки: Общие грязные ванные с туалетом Звонки в дверь среди ночи Неудобные подушки Грязная вонючая вода
Мы вынуждены были остановиться в этом отеле т. к. с заранее забронированным отелем нас "прокатили". Мы не сами нашли этот отель, поэтому вынуждены были заплатить еще и агенту, итого с нас содрали 4000 руб за ночь! За такие деньги я в Греции могу остановится в хорошем отеле с собственной ванной!!! Других вариантов на майские праздники уже не было, пришлось смириться с обдираловкой.
Что понравилось:
Во-первых, это расположение - две минуты и мы на Невском
Сами комнаты вполне себе чистые и что удивительно для дешевого отеля - удобные кровати!
Приветливая хозяйка (не администратор)
На этом плюсы заканчиваются, и начинаются минусы:
Общие ванные комнаты с туалетом - их 2 на 8 комнат. Для тех кто привык к хостелам - это может быть не существенным, для меня это не приемлимо. В ванных ни разу с 1 по 4 мая никто не убирался! Они грязные, в них воняет, почти по щиколотку стояла вода, везде разбросаны волосы, раковины тоже грязные, нет даже полочки чтобы положить щетку и собственное мыло - противно!
Вода воняет канализацией, пришлось покупать себе воду для умывания т. к. умываться и чистить зубы водой как из под грязной половой тряпки - я не могу! В душ я так и не смогла себя заставить сходить за эти 4 дня в Питере - было противно там мыться! Ну и конечно прелести утра - помните песню группы Дюна "Это коммунальная квартира" - прежде чем ехать в этот отель послушайте, там красноречивее описаны все прелести очереди в туалет, ванную и тд.))
Подушки в номерах - старые, со скатанным наполнителем внутри, крайне неудобные ввиду того что их еще лет 10 назад пора выкидывать было!
Ключ от двери в подъезд дома не дают, поэтому среди ночи вас вполне может разбудить звонки от других постояльцев, вернувшихся поздно. И так может быть несколько раз за ночь - как повезет.
Отель находится в жилом доме в глубине дворов - идти к нему ночью - страшно. Если в компании-не беда, если вас двое - трое девушек - очень не советую - рядом вокзал - полно приезжих из СНГ и бомжей!
Что понравилось:
Во-первых, это расположение - две минуты и мы на Невском
Приветливая хозяйка (не администратор)
На этом плюсы заканчиваются, и начинаются минусы:
Год посещения | 2015 |