Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S4 GT-I9505 - Samsung Galaxy S4

Достоинства: отличная модель
Недостатки: быстро садится зарядка ( сутки не держит, а если интенсивно использовать часа на 3 его хватает)
Samsung Galaxy S4 покупался в салоне Мтс, в сентябре 2013 года. Модель отличная, удобный, стильный, функциональный, камера отличная, громкий. Но мне не совсем повезло, в декабре 2013 он сломался. Телефон в идеальном был состоянии, ни каких происшествий с ним не случалось. В общем дело было так: пришло мне обновление ПО, как обычно стала обновлять. Обновление шло очень долго, так и не закончившись телефон завис, а потом и вовсе выключился. Я его включила и он загрузил только одну надпись Samsung, и повис с этой надписью. Я не пошла сдавать его на ремонт, в салон в котором покупала, а сразу поехала в сервисный центр Samsung. Так как телефон был на гарантии (со всеми печатями, чеком и росписями, как продавца, так и покупателя) его сразу приняли и стали осуществлять ремонт. Меня очень удивило, но мастер производил замену деталей прямо у меня на глазах. Произвели замену платы телефона и АКБ. Телефон стал работать и по сей день в отличном состоянии, все мои личные данные (фото, видео и. т. д) соответственно пропали во время поломки. Но даже учитывая факт поломки, в общем я довольна телефоном, и ещё большой плюс даже после вмешательства он идеально работает и служит мне по сей день.

Время использования с сентября 2013 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Samsung Galaxy S4

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.