Отзыв: Крем от растяжек Chicco Mamma Donna - Зависит ли все от крема?

Достоинства: Качественный.Цена.Эффективный.
Недостатки: Для меня нет.
При первой и второй беременности старалась пользоваться специальными кремами от растяжек. Наносила крем и утром и вечером после душа. Довольно толстым слоем, не много втирала до полного впитывания.

Перепробовала много кремов от разных производителей. И более дорогие и подешевле. Но этот крем" Chicco" Mamma Donna мне понравился. На тот момент он был средний по цене и можно было себе его позволить.

Крем с отличной консистенцией, белого цвета, не очень жидкий, но и не густой. Запах у крема нейтральный, ненавязчивый и очень большой его плюс в том, что он отлично увлажняет кожу. Мне он понравился за беременность вымазала два тюбика.

До него мне попался просто отвратительный крем(Baby line). Я еще о нем напишу. Он до сих пор стоит в ванной даже пятки им не хочется мазать. Отвратительный запах и вид.

В результате мне повезло у меня с двумя детьми ни одной растяжки. Скорее надо сказать спасибо маме и папе и матушке природе за хорошую кожу. На мой взгляд мало, что зависит от крема... Кто-то мажется всю беременность с головы до пяток, а кто-то вообще ничем не пользуется. Крем только, чтоб на душе было спокойнее))) В такой ситуации уже, как кому повезет. Лотерея.

Крем хороший. Проверено.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Зависит ли все от крема?

Luniella
Я пользовалась оливковым и облепиховым маслом, тоже нет растяжек)
Natalka G
Хороший вариант.
Olkotty
я вот чем только не мазалась, и днем и ночью, но увы, где прибавились кг там и куча растяжек
Natalka G
Жалко
Olkotty
ну я знаете как-то и не переживаю, ну есть и есть, что ж теперь вешаться что ли, буду миллионершей сделаю лазерную коррекцию))), а так то они уже не такие заметные стали