Отзыв: Фильм "Ворон" (2012) - Господи, храни мою душу
Достоинства: сюжет
Недостатки: жестокие сцены
Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться с вами о только что просмотренном мною фильме "Ворон". Наткнулась я на него совершенно случайно, когда досматривала серию сериала "Последователи". Под проигрователем висела ссылка "если вам понравился это сериал, не пропустите". Заинтересовал этот фильм меня тем, что он об Алане Эдгаре По (так как после просмотра выше упомянутого сериала, я заинтересовалась его творчеством). Думаю врядли он биографичный, но последняя сцена точно из его жизни.
Очень понравился актерский состав. Джон Кьюсак и Люк Эванс ( с которым я знакома из фильма "Дракула") отлично справились со своими ролями. Игра натуральна, завораживает, верится, что так оно и было.
Сюжет у фильма хороший, интересный, постоянно держит в напряжении. Убийства, расследования, отличная логика у главных героев, все это неоспоримо приносит удовольствие при просмотре данной киноленты.
Советую к просмотру всем тем, кто любит детективные жанры. Единственное имеются сцены очень жестокие, так что людям со слабой психикой точно мимо.
Общее впечатление | Господи, храни мою душу |