Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - неплохая маска
Достоинства: Очищает, спасает от воспалений, легко наносится
Маска-пленка для лица "Огурец и чайное дерево" мне понравилась. С ее помощью я убираю небольшие воспаления на коже, она хорошо очищает, кожа после нее не сухая, а увлажненная и не требует дополнительно увлажняющего крема.
Мне очень нравится, что маска в виде пленки: ее нужно нанести, подождать 20 минут и затем просто снять образовавшуюся пленку с лица.
Я использую данную маску, когда появляются какие-то воспаления на лице и они очень быстро подсыхают и проходят. Делаю это примерно раз в неделю.
В составе масло чайного дерева, экстракт семян дерева ним, семян подсолнечника, виноградных косточек, огурца.
Маска прозрачного, слегка зеленоватого цвета, жидкой консистенции. Наносится очень легко.
Мне нравится эта маска.
Мне нравится эта маска.