Отзыв: Сериал "Доктор Тырса" (2010) - Хороший сериал про медиков.

Достоинства: актерский состав, жизненность, сюжеты
День добрый! Вспомнился мне еще один длинный, но очень хороший сериал про медиков. В сериале 24 серии, каждая серия имеет свою историю, но на протяжении всего сериала прослеживается один сюжет про одну команду медиков.

Очень удивил выбор актера на главную роль в этом сериале. Михаила Пореченкова было непривычно видеть в роли очень неординарного врача. Этот взгляд поверх очков очень добрый и умный. Вместе со своей командой врачей он, как детектив, расследует истории болезней. В каждой серии очень необычные истории болезней, о некоторых из них я даже не подозревала.

Есть место в этом сериале и романтическим отношениям. На протяжении всего фильма мы будем погружаться в семейные дела каждого медика. И этим мне так нравятся сериалы про медиков - своей жизненностью. Будут и печальные моменты в этом сериале, как впрочем и в жизни. Но все это лишь говорит о том, что медики тоже люди, у которых есть семьи, которые болеют и даже умирают.

Браво всем актерам сериала за то, что как скороговорку выговаривают сложные названия диагнозов, я бы язык сломала:) В сериале 24 серии, но по интернету я за 3 дня осилила весь сериал - так мне не терпелось увидеть конец. А теперь мне очень хочется продолжения. Очень душевный сериал. Рекомендую.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хороший сериал про медиков.

9026037772ИВР
Мне тоже понравился, вот бы так в жизни все врачи внимательные и готовы помочь тебе...
Tata38
сериал хороший, но могучий красавец Пореченков выглядит, по меньшей мере, странно в этой роли)))
marokkanka
Как большой плюшевый мишка:)