Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - Конечно нравится
Достоинства: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Если бы меня спросили, на чей концерт из зарубежных музыкальных исполнителей я хотела бы попасть, я бы назвала имя Rihanna. Полное ее имя - Робин Рианна Фенти. Красивая девочка со стройной фигурой и ухоженным телом. Мне нравится ее стиль, образ на сцене. Он не вульгарный как у многих сегодняшних знаменитостей.
Мне она очень импонирует своими вокальными данными и интересными музыкальными композициями. У меня постоянно на рингтонах ее песни. Они ненавязчивые, но хорошо запоминаются.
За свои 27 лет девушка преуспела во многом - в качестве актрисы, продюсера, но я ее в первую очередь рассматриваю как певицу и автора ее песен.
Если вдруг кто не слышал ее композиции, рекомендую послушать, например : «Umbrella», «Take a Bow», «Disturbia», «Don't Stop the Music!
Общее впечатление | Конечно нравится |