Отзыв: Светодиодный фонарик UltraFire E17 CREE XML T6 2000 люмен - Яркий ,мощный луч.
Достоинства: Яркий свет
Приобрел пару таких фонарей год назад. Заказывал из китая на всем известном сайте).
Посылка пришла быстро, ждал около 20 дней.
Заказывал без батареек и дополнительных зарядок, впринцыпе они и не нужны если вы собираетесь использовать в качестве элементов питания обычные мизинчиковве батарейки или аккумуляторы ААА, в комплекте идет переходник на 4 штуки. Также фонарь работает от литиевого аккумулятора типа 18650, дополнительно понадобится зарядка.
Корпус фонаря сделан очень качественно из металла.
Очень яркий белый свет, освещает большую поверхность (светодиодные фонари рядом не стоят), так же путем регулировки линзы можно сделать луч более узким, длиной освещения до 200 метров.
Всем советую приобрести себе такой фонарь
Посылка пришла быстро, ждал около 20 дней.
Корпус фонаря сделан очень качественно из металла.
Всем советую приобрести себе такой фонарь
Время использования | 1 год |