Отзыв: ​Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Отличный результат после применения. Соблюдая инструкцию и рекомендации.

Достоинства: Хороший результат при правильном применении.
У меня осветленные волосы. Такие волосы требуют тщательного ухода. Шампунь Антиоксидантный уход на основе черного риса OLLIN MEGAPOLIS мне посоветовала мой парикмахер. Спасибо Олечке. Шампунь подходит для ежедневного применения. Для лучшего результат рекомендуется использовать шампунь Антиоксидантный уход на основе черного риса OLLIN MEGAPOLIS вместе с Активным комплексом 7 в 1 OLLIN MEGAPOLIS. Оба средства смешиваются и применяются как обычный шампунь. Ну естественно шампунь можно использовать и просто без активного комплекса. За месяц применения волосы перестали ломаться, стали не такими сухими, появился объем, волос заблестел и выглядеть стал здоровым и ухоженным. Хороший шампунь, хороший результат. Увидите, покупайте не разочаруетесь. Единственный совет, использовать для лучшего результата все таки вместе с активным комплексом 7 в 1.

​шампунь Антиоксидантный уход на основе черного риса OLLIN MEGAPOLIS фото

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный результат после применения. Соблюдая инструкцию и рекомендации.

ir0081
Первое дело - изучить инструкцию.
Viko4ka1981
И у меня осветленные. Стоит попробовать)