Отзыв: Таблетки для рассасывания TEVA "Гастал" - Можно сказать спасают меня

Достоинства: быстро помогает, не нужно запивать водой, сладкий вкус
Недостатки: есть свои побочные действия для почек
Обычно я придерживаюсь своей диете, которую мне прописал врач после реабилитационного периода с язвой, но недавно пришлось немножко отойти от него. Было несколько дней рождения и тут волей неволей покушал много чего лишнего. На следующий день мне стало очень плохо. Всё скушанное начало выходить обратно. Ничего не помогало. Изжога, боли, вздутие. Опять в больницу ложится не хотелось. Всё-таки каким-то чудом я дошёл до аптеки и купил разрекламированный препарат.

Таблетки для рассасывания Гастал фото

Таблетки для рассасывания Гастал фото

До этого я пользовался всеми подобными аналогами, но результата особого не было. Как говорится это была последняя моя попытка вернуть себе нормальное состояние. Я приобрел упаковку с 12 таблетками. Уже через час после применения мне стало значительно легче, а на следующий день я просто ожил. Ура Гасталу. Теперь расскажу немножко о препарате. Двенадцать таблеток для рассасывания очень удобно носить с собой. Их не нужно даже запивать просто кладёшь под или на язык и сосёшь как конфетку. Приятный сладковатый вкус. Немножко отдаёт мелом. А я мел очень люблю. К тому же у этого средства почти нет побочных действий. Единственное у кого проблемы с почками нужно воздержаться от постоянного приёма этих таблеток. Средство очень эффективно устраняет повышенную кислотность и от части нормализует дальнейшее пищеварение. Конечно злоупотреблять им я вам не советую, так как можно втянуться, а таблетки сами по себе все вредны. В праздники же я теперь всегда буду пить только его. И по цене приемлемо и по вкусу. К тому же водой не нужно запивать. Можно использовать в любом месте.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Можно сказать спасают меня

Smeshnaya
Я хорошо знакома с такими проблемами, как боли, вздутие после еды... Действительно помогает?
Спасибо большое за отзыв!
skorpion19
мне помогло.правда употреблять их постоянно не советую,только время от времени.В критичных ситуациях.
Smeshnaya
Эх, где б найти такое средство чтоб раз и навсегда избавится от этого... а то с детства страдаю(((
skorpion19
здесь просто питание нужно поменять и всего.Я вот запустил свой желудок,чуть ли не до операции.так что теперь придерживаюсь диете.помогает
Smeshnaya
Да я вроде только здоровой пищей питаюсь, у меня на любой продукт такая реакция, даже в маленьких количествах. А придешь в больницу - врачи нафиг посылают)