Отзыв: Какао Nestle Nesquik "Opti-Start" - Вкуснятина из детства (фото)

Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Не ищу
Здравствуйте!

Сложно найти человека, который в детстве не любил бы шоколадный напиток "Nesquik". Мало того, что он вкусный, так ещё и полезный, плюс так быстро и просто готовится - с этим может справиться даже ребёнок! Можно заливать водой, молоком, можно смешивать их, заливать и горячей, и холодной жидкостью, даже сахар можно не добавлять (он и так там есть) - в любом случае вкусно получится.

Выпускается он в плотных полиэтиленовых упаковках и пластмассовых баночках жёлтого цвета с нарисованным кроликом. Долгое время "Nesquik" можно было найти в магазинах только одного вида - шоколадный, а сейчас и клубничный вкус появился (его я пока что не пробовала). А ещё производитель, смекнув, как "Nesquik" нравится и детям, и взрослым, начал выпускать шоколадки, мороженое, коктейли и прочие вкусняшки. Но я по-прежнему отдаю своё предпочтение ему именно в виде быстрорастворимого шоколадного напитка. И вкус его лет за пятнадцать или даже больше никак не изменился, что не может не радовать.

Состав нормальный: сахар, какао-порошок, соевый лецитин, мальтодекстрин, витамины, натуральный ароматизатор (сливочная ваниль), минеральные вещества и корица. Но всё-таки совсем маленьким детям "Nesquik" лучше не давать, мало ли, аллергия появится.

Последний раз я купила упаковку, несколько отличающуюся от прежних. На ней появилась надпись "Opti-Start", что означало дополнительные витамины (а именно витамин Д, цинк и железо, которые так необходимы для развития детского организма). По вкусу такой "Nesquik" ничем не отличается от обычного, просто он стал ещё полезнее.

Рекомендовать какао Nestle Nesquik "Opti-Start" я вам, конечно же, буду. Особенно в такую холодную и дождливую погоду, как сейчас, очень приятно выпить кружечку этого вкуснейшего горячего напитка.

Какао Nestle Nesquik Opti-Start фото

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснятина из детства (фото)