Отзыв: Персики консервированные в сиропе Красная цена - Недорого и очень вкусно.

Достоинства: Вкусно и недорого.
Недостатки: Произведено в Китае.
В последнее время всей нашей семье ужасно надоели фрукты, продающиеся в магазинах. Поэтому решила купить чего-нибудь такого, необычного.
Увидела в магазине Пятерочка баночку консервированных персиков Красная цена и купила.
Стоила баночка 85 рублей, что совсем недорого по нашим временам. Ведь объем там большой, 850 мл.

Персики консервированные в сиропе Красная цена фото

Открыли банку, внутри оказалось 15 не очень больших половинок персика и много-много вкуснейшего сиропа.
Всем очень понравилось. И вкусно, и полезно, и химии немного, судя по составу, указанному на упаковке.

Персики консервированные в сиропе Красная цена фото

Смущает, конечно, что почти все, что мы покупаем, произведено в Китае. Но наверное, к этому надо давно уже привыкнуть и просто не обращать внимание.))

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорого и очень вкусно.

Volka1971
Персики действительно вкусные! Никаких нареканий не вызывают. Все дольки крупные, чистые, плотные (не разваливаются), сироп вкусный (лучше любого сока из персиков). Действительно, смущает только страна изготовления. Не всё же у китайцев коряво, есть что-то нормальное. Можно рекомендовать всем! Под другими брендами аналогичные персики стоят на порядок дороже.