Отзыв: Персики консервированные в сиропе Красная цена - Недорого и очень вкусно.
Достоинства: Вкусно и недорого.
Недостатки: Произведено в Китае.
В последнее время всей нашей семье ужасно надоели фрукты, продающиеся в магазинах. Поэтому решила купить чего-нибудь такого, необычного.
Увидела в магазине Пятерочка баночку консервированных персиков Красная цена и купила.
Стоила баночка 85 рублей, что совсем недорого по нашим временам. Ведь объем там большой, 850 мл.
Открыли банку, внутри оказалось 15 не очень больших половинок персика и много-много вкуснейшего сиропа.
Всем очень понравилось. И вкусно, и полезно, и химии немного, судя по составу, указанному на упаковке.
Смущает, конечно, что почти все, что мы покупаем, произведено в Китае. Но наверное, к этому надо давно уже привыкнуть и просто не обращать внимание.))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |