Отзыв: Стиральный порошок BiMAX COMPACT "Белоснежные мечты" - Мой любимчик.

Достоинства: качество, эффект, отстирывает пятна, нет разводов, приятный запах, экономия времени и средств
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!

О стиральных порошках , на страницах Отзовика, мной написано, не мало. О дорогих и бюджетных, об эффективных и не очень.

Но могу сказать, что стиральный порошок BiMAX, является моим любимчиком. Данный стиральный порошок, никогда не подводил. Эффективно и быстро справляется с любыми загрязнениями.

Итак :
- Стиральный порошок продается в картонных коробках, по 400 грамм, или в пластиковых пакетах - 3 кг, 4,5 кг и 6 кг. Каждый найдет для себя подходящий вариант.

- Хорошо отстирывает различные виды пятен- шоколад, компот, варение, детское пюре, соки (после замачивания) и другие. Стиральный порошок для белых вещей, отлично справляется со своей задачей - вещи становятся заметно белее и чище.

- В стиральный порошок добавлен пятновыводитель, что экономит средства, и время на повторные стирки белья.

- Стиральный порошок, довольно неплохо выстирывается. На белье не остается разводов или самого порошка.

- Хорошо растворяется в воде. Возможно использовать этот стиральный порошок как в машине-автомате, так и для ручной стирки.

- Стиральный порошок отлично пенится.

- Имеет приятный, ненавязчивый запах.

- Стиральный порошок, при хранении не превращается в комки, остается в своем изначальном состоянии.

- Отлично отстирывает застарелые пятна, даже при минимальном времени стирки белья.

- Белье не приходится перестирывать - большая экономия времени, и денежных средств.

Совсем недавно, в продаже появились и жидкие средства для стирки белья данной торговой марки.

Стиральным порошком BiMAX пользуюсь последние несколько лет, и очень довольна! Тем более, когда стирать приходится, практически каждый день. У кого в семье маленькие дети, или младшие школьники, меня поймут.

Без акции, данный стиральный порошок -3 кг, стоит от 350 рублей. Но часто на него проводятся акции. Последний раз, в сети магазинов "Пятерочка" покупала за 189 рублей.

Приятных покупок!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимчик.

viko4ka1705
хороший порошок
Дарья Валерьевна
Ни разу не видела, что есть детский бимакс
Lilianas
Есть еще не только для стирки белого белья (в белой упаковке), но и для цветного (в желтой упаковке) - я оба "типа" беру, у меня много вещей детских и цветных, и белоснежных)
Дарья Валерьевна
Мы на ушастом няне пока, но хочу на более дешевый перейти. Уже годик дочке, надо попробовать бимакс, если найду )
nastyalisovskaja
присмотрюсь