Отзыв: Противовирусный препарат Фармак "Амизон Макс" - Эффективное противовирусное средство.

Достоинства: Эффективность, быстрый эффект
Недостатки: Побочные действия
Несмотря на весеннюю погоду, я подхватила - вирусную инфекцию. Хотя наверное и не мудрено, что весной вирусы можно подхватить. Погода не устойчивая утром холодно, а днем уже жара. Я когда то же принимала обычный Амизон и мне он неплохо помог, но увидела, что есть новинка - Амизон Макс.

Амизон Макс фото

В упаковке всего 10 капсул по 0,5 граммов лекарства.

Назначение Амизон Макс.
Лечение и профилактика гриппа и вирусных инфекций, в принципе то, что мне нужно было на тот момент.
Дозировка и применение Амизон Макс.
там дозировка по разному идет в зависимости от возраста, но детям только с 12 лет можно его принимать. для малышей есть специальный - детский препарат.
Я принимала по 1 капсуле, два раза на день. пила, исключительно после еды, чтобы снизить нагрузку на желудок, так как имеются противопоказания по приему.

Эффективность Амизон Макс.
после того, как я пропила 5 дней препарат у меня практически исчезли все начальные симптомы простуды и вирусной инфекции. думаю, что такой эффект еще связан с тем, что я практически при первоначальных симптомах начала принимать лекарство, а если бы затянула, то возможно и не так мне лекарство помогло.

Побочные эффекты .
К сожалению они есть, в аннотации написано, что нельзя принимать при тяжёлых заболеваниях печени и почек, так же возможны аллергические высыпания.
очень осторожно, либо вообще не принимать при беременности.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное противовирусное средство.

Nattis
не слышала) я всё больше либо кагоцел беру либо колдакт)
iri-sivovolova
Колдак тоже пила, хорошее средство.
yuliabart
не видела и не слышала о таком) возьму на заметку
iri-sivovolova
Лучше не болейте)
yuliabart
спасибо)
9VladiSlava9
если что, беру на вооружение!
Наталья Рева
а я терафлю беру если что