Отзыв: Туроператор Russian Travel Service - Понравилось, хотя отели не соответствуют звёздам.
Достоинства: красивая страна, богатая история, комфортабельный автобус, отличный гид.
Недостатки: Дни приезда и отъезда можно не считать, только 1 отель на 4*, остальные - трёшка.
Брали тур 24.04 - 01.05 Стамбул - Троя - Эфес - Памуккале - Анталия. Лично я остался в целом доволен. Как планировал бюджетную экскурсионную поездку, так её и получил. Отели конечно не 5*, а между 3 и 4, только в Памуккале была уверенная 4ка.
Жаль, что дни приезда и отъезда можно просто вычеркнуть (поздний прилёт и ранний вылет можно как-то откорректировать?), на всё-провсё 6 дней от Стамбула до Сиде через проливы и горы. Детям, капризным особам и людям в плохой физической форме там просто нечего делать: ранний подъём, обеды в придорожных кафе-столовых, поздний приезд - всё это может испортить впечатление для слабых духом. Просто отдайте себе отчёт, насколько вам это интересно прежде, чем брать любой тур с множеством переездов и пеших экскурсий. Отдельное СПАСИБО гиду Осману! Обширные знания истории страны и религии с чувством юмора позволяют воспринимать информацию не напряжно. Однако, ряд персонажей всё равно остались недовольны количеством переездов и посещений коммерческих центров различной направленности, что и пробовали высказывать в нелицеприятной форме. Люди, смотрите на цену! По спецпредложению посещение фабрик и ТЦ обязательно! Бесплатных входных билетов тоже никто не обещал. Пожелания турфирме: попытайтесь подбирать отели, где персонал не надо тыкать носом в грязную посуду и бельё, уровень сервиса оставляет желать лучшего.
Общее впечатление | Понравилось, хотя отели не соответствуют звёздам. |