Отзыв: Удалитель кутикулы "Звездный дождь" - Дешево, не значит плохо!)))
Достоинства: Цена, без запаха, быстро смягчается и легко удаляется кутикула.
Здравствуйте! Сегодня решила поделиться отличным средством для удаления кутикулы. Давно занимаюсь ногтями и лучшего средства как "Звездный дождь" не нашла!
Во- первых дешево. Согласитесь, особо не на покупаешься дорогие средства сидя в декрете и пропуская за неделю человек 10. Все средства расходуются быстро.
Во- вторых качественно. Не хуже других средств смягчает и удаляет кутикулу. Благодаря своей жидкой консистенции, быстро распределяется по всей кутикуле и долго не высыхает. За счет этого хватает надолго. Да и клиенты довольны, так как средство без запаха и не надо предварительно замачивать руки в воде с солью.
В общем советую всем! Даже если вам не понравится, думаю ругать меня не станете, так как стоит это меньше 20 рублей!
Обязательно обратите внимание на фотографии, что бы наглядно увидеть средство в действии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешево, не значит плохо!))) |