Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - 160 рублей выкинутые в помойку!
Достоинства: неплохо ложится
Недостатки: начала осыпаться через 3 часа
Прочитала много хвалебных отзывов на эту тушь. Точнее, как выяснилось, не на эту, а на Vivienne Sabo Cabaret.
Эта марка в принципе мне не очень нравится, как-то купила консилер, который оказался жуткой замазкой, покупала еще помаду, которая воняла вазелином... поэтому последние несколько лет даже не смотрела на стенды и продукцию этой марки.
Но прям уж так нахваливали эту тушь, что решила-таки приобрести Vivienne Sabo Cabaret.
При покупке не обратила внимание, что покупаю-то не просто Vivienne Sabo Cabaret, а Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Что мне нужно в туши: да все очень просто, чтоб не склеивала, наносилась без комочков, не осыпалась, не растекалась и хорошо снималась
От природы у меня неплохие ресницы, их надо только подчеркнуть
В этой туши мне понравился флакончик, золотой такой, красивенький.
Кисточка силиконовая на мой вкус маловата, т. е. не получился за один взмах кисточки прокрасить все ресницы. Лично для меня это минус, потому что иногда у меня экспресс-макияж, на который вообще нет времени, и сидеть вырисовывать этой милиписечной кисточкой мне не особо нравится.
Тушь легла хорошо, без комочков (хотя вроде бы на кисточке видно комочки туши), равномерно, но ресницы слегка склеила. Совсем слегка, в общем-то это простительно.
Но вот через 3 часа она начала осыпаться. И это ужас. Представляете, я сижу на совещании и не знаю, как мне выйти из этого положения, потому что уйти с совещания я не могу, а глаза просто жутко слезятся от этой дурацкой осыпающейся туши. При этом у меня кроме телефона и блокнота с ручкой ничего нет.
Еле-еле досидела до конца совещания, хорошо хоть у коллеги оказался носовой платок. Но у меня аж директор перепугался, что я реву из-за того, что он меня чем-то расстроил )))
Пришлось тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere выкинуть в помойку, даже отдать ее некому, хоть и пользовалась 1 раз, но врагу ее не пожелаю.
Еще меня смутило, что на флакончике написано Vivienne Sabo Paris и там же написано Switzerland
Тушь категорически не советую.
От природы у меня неплохие ресницы, их надо только подчеркнуть
В этой туши мне понравился флакончик, золотой такой, красивенький.
Тушь категорически не советую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |